大发平台|首页|欢迎您

关于崂山、浮山校区供热充水试压的通知

发布时间:2021-10-20 阅读: 121 添加: 管理员

崂山、浮山校区各用热单位:

新的供热季即将到来,为确保供热工作安全、正常进行,定于20211023日(周六)—27日(周三)对崂山、浮山校区学生宿舍楼、教学楼、院系楼、办公楼等建筑进行采暖系统充水试压。为了确保您的财产和人身安全,避免发生水淹事故,届时请务必室内留人,如有异常请及时联系维修。若因室内无人或私自改造暖气设施出现跑、冒、滴、漏,所造成的一切损失根据《青岛市城市供热条例》的相关规定,均由用热单位承担责任。充水工作结束后,热力管网将保持满水带压状态,请勿擅自调节或者如有异常请及时联系维修。

一、如有改动暖气设施的,请在充水试压期间联系施工单位,对改动部分进行检查维护。

二、请在充水前自行检查室内散热器、管道、阀门等采暖设备有无异常,手动跑风有无缺损、关闭,并确保电器设备远离暖气设施。

三、具体时间安排如下:

102324日充水区域:崂山校区部分建筑(包含东海苑、南海苑、北海苑、北海苑食堂、北海苑浴室)。

1025日充水区域:崂山、浮山校区部分建筑(包含教学楼、体育场馆)。

1026-27日充水区域:崂山、浮山校区部分建筑(包含院系区、图书馆、行远楼、行知楼、海洋科技大楼)。

报修方式:

1.电话报修:66781000

2.网络报修:电脑登陆http://hqsz.ouc.edu.cn进行报修。

3.服务大厅:崂山校区教学楼6区。

  

后勤保障处  

20211020


  校址:青岛市崂山区松岭路238号 邮编:266100 鲁ICP备05002467号-1  版权所有©大发平台