大发平台|首页|欢迎您

关于在职教职工体检补查的通知

发布时间:2021-11-22 阅读: 215 添加: 管理员


全校教职工:

2021年在职教职工体检即将结束,考虑到还有部分教职工尚未预约体检,现安排在崂山校区补查3天,相关事项通知如下:

一、补查时间、地点

崂山校区校医院:1123日(周二)——1125日(周四)

二、体检预约:

请未参加体检的教职工通过体检预约系统提前预约个人体检日期(112213:00开放预约),具体预约方式为:

关注校医院微信公众号,选择健康查体-体检预约。

大发平台校医院微信公众号:

oucxiaoyiyuan

三、注意事项:

1.疫情常态化防控期间,请参加体检人员在体检时注意正确佩戴口罩,做好个人防护,遵守校医院出示健康码、测量体温、预检登记等疫情防控规定。

2.体检当日需空腹8小时以上;女性不宜穿连衣裙及戴金属饰品,不穿含金属的内衣。

3.如以前有晕针、晕血的老师,请在采血前告知采血工作人员,便于平躺抽血;抽血后请按压针眼上方5分钟左右。

4.用完的棉签请弃置于黄色医疗垃圾桶内,勿随意丢弃,非医疗垃圾(纸张、食物包装等)请投入生活垃圾桶(装有黑色袋子的垃圾桶),切勿投入黄色医疗垃圾桶!

5.体检结束后请将指引单交至校医院二楼预防保健科,体检结束5个工作日后可通过以下任一方式进行体检报告网上查询,也可至预防保健科打印纸质版体检报告留存。

①登录数字后勤服务大厅首页(网址http://hqsz.ouc.edu.cn/,需校园网内网)→“体检查询”模块→输入学校信息门户账号和密码(需校园网内网,建议使用谷歌、火狐、IE9及以上浏览器,360浏览器请使用极速模式访问)。

②登录学校信息门户→我的应用→教师服务→体检报告。

因近期数字后勤服务大厅改版升级,第一种体检查询目前可使用,第二种体检查询功能暂不能使用。

6.校医院为体检提供桶装水,方便老师饮用。

为保证大家顺利体检,请各部门工会(直属工会小组)及时通知到每位教职工,也请广大教职工相互转告。

未尽事宜请联系校工会66782079;校医院6678244082032440

祝全校教职工身心健康,工作愉快,阖家幸福!

校工会   

校医院   

20211122


  校址:青岛市崂山区松岭路238号 邮编:266100 鲁ICP备05002467号-1  版权所有©大发平台